重庆大渡口网 > 永利国际娱乐>> 大渡口要闻
您的位置: 永利国际娱乐>> 大渡口要闻
万达在大渡口拿地 将打造区域商业首站

昨日,重庆公开出让四宗商住用地,土地出让总面积403.07亩,分别来自大渡口组团1宗、巴南区李家沱组团2宗、北碚1宗。最终,万达收获大渡口地块,新鸥鹏、中铁建分别摘得巴南区1宗地,北碚三圣地块流拍。

万达落子大渡口,将打造区域商业首站

大渡口区大渡口组团H分区H02-10-2-1号宗地为商业用地,占地面积78.79亩,土地面积52524亩,建筑面积100846㎡,容积率1.92,由万达地产以挂牌底价摘得,成交总价16186万元,楼面地价1605元/㎡。

去年10月,大渡口建桥工业园区就传出“万达广场将在大渡口打造万达广场”的消息,不过此后再未发声。

分析人士指出,该地块将被打造为万达广场,建成后将弥补建桥片区尚无大型商业配套设施的不足。对此,万达方面表示,目前该大渡口项目暂未组建团队,将在拿地后迅速组建团队推动项目进展,目前不方便对外透露更多细节。

笔者从通过内部人员打听到,该项目属于商业线在负责,将打造为轻资产项目,间接承认将打造万达广场。

手机阅读    |    返回首页